Schulleben

Zum Schulleben gehören außerdem noch viele Besonderheiten, die den täglichen Unterricht bereichern und das Miteinander fördern.
Dazu gehören Schulausflüge, Klassenfahrten, Wandertage, Projekttage, Theateraufführungen, Theaterbesuche, Darbietungen der Kinder vor den Eltern, Weihnachtsfeiern und Adventsdiensttage, Erkundungen in Wedel und Umgebung, Faschingsfeiern, Sport- und Schwimmfeste, Zirkus Zaretti, Känguru-Mathematikwettbewerb, Lesewoche und vieles mehr.

Dieses Element verwendet noch das alte Contao 2 SRC-Format. Haben Sie die Datenbank aktualisiert?