Willkommen, liebe Erstklässler!

Seit dem 22. August sind wir um 89 Erstklässler bereichert worden. An diesem Tag wurden die Klassen 1 a (Frau Neugebauer), 1b (Frau Wienbeck), 1c (Frau Först) und 1d (Frau Reischke) eingeschult. Im Rahmen einer festlichen Einschulungsfeier fand auch bereits die erste Unterrichtsstunde statt. Zuvor zeigte die Klasse 4b unter der Leitung von Frau Freriks das Theaterstück "Nils lernt lesen", in welchem der Junge Nils zunächst gar nicht in die Schule gehen möchte, sondern lieber im Wald spielen will. Von verschiedenen Personen und Tieren überzeugt und von den Mäusen unterrichtet, freut er sich nun auf die "richtige Schule". Wir wünschen allen neuen Schülern eine tolle Zeit an unserer "richtigen Schule"!

Wir danken der Firma Young People GmbH für die Genehmigung der Veröffentlichung der Fotos und dem Fotografen Herrn Hauke Rieck für die schönen Fotos!

Unsere Turnhalle ist endlich fertig!